Инвалидное кресло Whill Type-A

Размещено в Новости "Интеграции XXI век" 0 комментариев

Новое японское инвалидное кресло Whill Type-A относиться к категории самоходных управляемых электронных кресел. В отличие от большинства своих предшественников, Whill Type-A качественно отличается не только расширенным функционалом, но и относительно небольшой ценой для подобного типа устройств. При этом обращаться с Whill Type-A намного проще и удобнее нежели с большинством других кресел. Наконец, Whill Type-A относиться к немногочисленной категории тех инвалидных кресел, что предоставляет инвалиду возможность не только самостоятельно двигаться, но и сидеть в кресле максимально удобно.

кресло-коляска

Type-A инвалидное кресло

Перечислим наиболее важные параметры функционала Whill Type-A. Сидящий в кресле при помощи нажатия всего пары кнопок может легко и быстро отрегулировать высоту и наклон спинки, посадки и подлокотников. Когда пользователь собирается покинуть коляску, то спинка его наклоняется назад, а сиденье уходит вперёд. Также, без особых усилий происходит и процесс управления самим креслом. Во время движения, подлокотники играют роль рулевых рычагов. Обе «руки» можно опускать и поднимать. На одной из двух «рук» аппарата находятся элементы управления креслом. Чувствительно управляющей аппаратуры также можно настроить. Легким движением обеих рук, кресло можно моментально повернуть на 180 и 360 градусов. Наконец в кресле есть режим откинутой спинки, который позволит находиться в нем почти лежа.

Все четыре колеса оборудованы приводом, что помогает креслу лучше ехать по скользким поверхностям. Инвалидное кресло может переезжать препятствия высотой до 7,5 см и поворачиваться на месте благодаря двум независимым моторам, в кресле можно легко преодолеть расстояние до 24 км, не выполняя подзарядки. Оптимальная скорость движения – 9.6 км\ч. Работает кресло на двух очень емких литий-ионных аккумуляторах, которых хватает на 5 часов непрерывного движения. Заряжается кресло при помощи специального шнура, от сети электричества в 220 вольт. Еще одним важным достоинством конструкции кресла является то, что оно весьма легко преодолевает невысокие преграды вроде бордюров. Продукт поступит в продажу в следующем году.

Предзаказ на кресло можно оформить на официальном сайте http://whill.jp/

Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс
Размещено fomka   @   28 Октябрь 2013 0 комментариев
Тэги: , ,

0 комментариев

Нет комментариев. Оставьте первый комментарий!
Оставить комментарий


Предыдущая тема
«
Следующая тема
»
© 2012 - 2017 ИНТЕГРАЦИЯ XXI ВЕК. Все права защищены. Запрещено использование материалов сайта без согласия его авторов и обратной ссылки.